触碰右侧滑开
市农牧局组织开展“决胜全面小康,践行科技为民”宣传周活动
发布时间:2020-09-27 09:43:49 作者:农牧局 来源: 浏览次数:

  市农牧局紧紧围绕2020年全国科普日 “决胜全面小康,践行科技为民”活动主题,组织乌海市农畜产品质量安全管理办公室、海勃湾区农业科技站等部门在海勃湾区千里山镇开展全国科普日活动,向群众发放包括食品安全法律法规、动物疫病预防常识、蔬菜病虫害防治、“三品一标”认证登记等内容的宣传单100余份,《农业转基因科普知识百问百答》、《国外转基因知多少》、《“瘦肉精”知识问答》等书籍60多本,农畜产品质量安全环保手提袋100余个。参加活动的监管人员和科技人员向群众宣传了农畜产品质量安全及种子、渔业法等相关农业科普知识。

  通过此次宣传,增强了农畜产品生产经营者食品安全第一责任人的责任意识,提高了群众农畜产品质量安全意识和科学应对风险的能力,鼓励广大群众积极参与到农畜产品质量安全行动中来。

  图片1

  

  图片3

  

  图片2

  

  

  

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001