呼和浩特集团有限公司乌海车务段召开2020年度春运新闻沟通会
发布时间:2020年01月09日 作者:乌海市能源局 来源: 浏览次数:

       1月6日,呼和浩特集团有限公司乌海车务段召开2020年度春运新闻沟通会,来自自治区及市级媒体记者参加了新闻沟通会。

  微信图片_20200107110524

  乌海车务段相关领导介绍了2020年度乌海车务段为保障春运所做的准备工作和具体采取的措施。2020年春运自1月10日起,至2月18日截止,节前15天,节后25天,共计40天。春运期间,乌海车务段预计发送旅客25万人,占全局旅游发送的399万人的6%。

  乌海车务段结合春运特点,以客车安全为重点,有针对性地全面梳理分析春运安全风险和隐患,强化安全保障,确保安全稳定可控;通过维护旅客购票秩序、实名制落实三个100%、合理分流控制超员率等手段,确保春运秩序良好;加强软件服务,通过24小时不间断售票、志愿者服务等措施全面提升服务品质。

分享到:

上一条:

下一条: