• 索  引  号 111503000115543089/2020-00010 组配分类 行政职权
  • 文  号 乌能局发〔2019〕156号 发文日期 2020年01月09日
  • 关于海勃湾区甘德尔站10千伏9101南郊东线刨花碱分支绝缘化改造等23项工程备案的通知
    发布时间:2020年01月09日 作者: 来源: 浏览次数:

      乌海电业局:

      你局《关于海勃湾区甘德尔站10千伏9101南郊东线刨花碱分支绝缘化改造等23项工程备案的请示》(内乌电计划〔201937)及有关材料收悉。经研究,现就备案事项批复如下:

      一、建设必要性:

      配电网是国民经济和社会发展重要的公共基础设施,建设城乡统筹、安全可靠、经济高效、技术先进、环境友好的配电网络设施和服务体系,既能够保障民生、服务大众、拉动内需,又能够提升制造业水平,对于稳增长、促改革、调结构、惠民生具有重要意义。

      为切实保障地方经济社会发展,全面落实国家关于《配电网建设改造行动计划(2015-2020年)》及《关于加快配电网建设改造的指导意见》要求,内蒙古电力(集团)有限责任公司以蒙西地区“十三五”配电网规划为指导,计划实施海勃湾区甘德尔站10千伏9101南郊东线刨花碱分支绝缘化改造等23项工程。

      二、建设地点:

      乌海市海勃湾区。

      三、建设规模及主要内容:

      建设10千伏线路9.076公里;0.4千伏线路15.19公里;智能电能表改造571块;配电变压器24台,总容量7375千伏安;开关设备72座;自动化终端20台

      四、投资估算及资金来源:

      本工程投资估算为3097.3455万元,其中资本金为619.4691万元,占总投资的20%,由我公司自有资金出资,其余部分申请银行贷款

      五、收文后做好以下工作:

      请进一步落实项目建设所需水、资金、土地等项目建设条件,根据国家法律、法规等有关规定,做好环境保护、劳动安全、节能、工业卫生等项工作,并做到建设“三同时”。

      要根据项目新开工的条件,办理开工前各项手续,否则不得开工建设。项目备案确认有效期2年,自发布之日起计算。

      

      乌海市能源局

      20191015

    上一条:

    下一条: