• 索  引  号 111503000115543089/2020-00005 组配分类 行政职权
  • 文  号 乌能局发〔2019〕73号 发文日期 2020年01月09日
  • 关于乌海协鑫光伏电力有限公司50MW光伏基地项目备案的通知
    发布时间:2020年01月09日 作者: 来源: 浏览次数:

      海南区能源局:

      你局《关于乌海协鑫光伏电力有限公司50MW光伏基地项目备案的请示》(海南能源发20193)及有关材料收悉。鉴于该项目可行性研究报告已经水电水利规划设计总院评审,经合规性审查,予以备案,具体事宜通知如下:

      一、项目名称

      乌海协鑫光伏电力有限公司50MW光伏基地项目。

      二、项目单位

      乌海协鑫光伏电力有限公司

      三、建设地址

      乌海市海南区。

      四、建设规模及内容

      项目建设场址位于海南区巴音陶亥镇,占地约1700亩,采用“全额上网”的方式建设规模为50MW的集中式地面光伏电站。项目采用 280Wp的多晶硅光伏组件共17.86万块,电池规格为1640×990×40mm,采用组串式逆变器,建设光伏阵列、并网逆变设备、交流配电柜等设施,以110KV电压等级接入东风220KV变电站,送出线路长度约20km

      光伏组件转化率、系统效率及主要设备的技术参数应符合《内蒙古乌海市采煤沉陷区国家先进技术光伏发电示范基地2016年项目及2016年普通光伏项目评优文件》的相关要求。

      五、总投资及资金来源

      项目总投资35011.71万元,资金来源20%为企业自筹,80%为银行贷款。

      六、项目代码

       2019-150303-44-03-010149

      七、其他事项

      备案通知有效期2年,自发布之日起计算。项目在有效期内未开工建设,并且在有效期内未向我局申请延期的,备案通知自动失效。

      此通知。

      

      乌海市能源局

      2019516

    上一条:

    下一条: