• 索  引  号 111503000115543089/2019-00008 组配分类 工作动态
  • 文  号 发文日期 2019年05月10日
  • 乌海市能源局开展“五一”安全专项检查
    发布时间:2019年05月10日 作者: 来源: 浏览次数:

    按照市委市政府切实做好“五一”期间安全生产工作要求,确保安全生产持续稳定,防范和遏制重特大事故发生,乌海市能源局组织四个专项检查组开展“五一”安全专项检查。 

    5月1日-4 共开展四次专项检查,包括一次夜查,检查采取四不两直方式,重点检查煤矿企业重要时间节点安全生产工作部署情况、企业主要负责人值班值守情况、各重要岗位值班值守情况、特种作业人员持证上岗情况以及现场生产作业情况。截至5月5日晚,共计出动检查人员36人次,检查巡查神华老石旦煤矿、神华露天三采区、老石旦小一号采空区治理项目和海融煤矿及源通长富煤矿等15处企业,发现隐患问题17条,已责令企业按照“五定”原则限期整改。

    通过本次检查,有效提高了企业节假日期间安全生产主体责任意识,消除了节假日期间易发生的安全隐患,确保了我市能源行业安全生产形势稳定

    上一条:

    下一条: