• 索  引  号 111503000115543089/2019-00004 组配分类 工作动态
  • 文  号 发文日期 2019年05月10日
  • 自治区煤矿冲击地压和水害防治专项检查意见反馈会在我市召开
    发布时间:2019年05月10日 作者: 来源: 浏览次数:

     4月25日自治区煤矿冲击地压和水害防治专项检查意见反馈会在我市召开。自治区能源局煤炭安监处有关领导、内蒙古煤矿设计研究院相关人员、乌海市能源局及三区能源局、鄂尔多斯市能源局及旗县能源局、乌海市及鄂尔多斯市辖区井工煤矿主要负责人及相关专业技术人员参加了会议。

    会上,内蒙古煤矿设计研究院反馈了煤矿冲击地压和水害防治专项检查发现的问题和提出的建议。各煤矿主要负责人针对检查出问题的整改情况及采取的安全措施一一做了汇报发言。鄂尔多斯市能源局、乌海市能源局及各旗区能源局分别做了表态发言。

    最后,自治区能源局煤炭安监处有关领导和乌海煤监分局分管领导就下一步工作提出要求:

    一是各煤矿企业要认真分析、研究专项检查查出的问题及提出的建议,切实抓好隐患问题整改落实工作。

    二是各煤矿企业要对冲击地压和水害防治管理工作高度重视,切实提高管理意识和管理水平。

    三是各级煤矿安全监管部门要加大监管力度,对各类隐患问题整改落实情况开展“回头看”,举一反三,确保各类隐患问题整改落实到位,保证安全生产。

    上一条:

    下一条: